365bet体育娱乐

上海富士餐饮管理有限公司

Fuyu Catering是一家全国性的大型豪华餐厅连锁店,成立于1999年。
富有,革命和完美主义者。
凭借海斯特酒店管理模式的严格要求,我们以专业的服务,精美的产品和前沿的时尚,打造餐饮业的第一品牌。
多年来,公司一直在行业中开拓创新,勇于创业精神,在品牌创新和进步方面具有优势,并不断创造完美主义,实现卓越的理念。
目前有六个高端中国食品品牌[富怡],[富林],[和富美域],高级日本料理[宋林],西方意大利餐厅[MIOITA]和KTV[Bokefi]大众市场。投资20多个分支机构,分布在上海,中山,深圳,长沙,南昌,南宁等地。
许多分店都设在一家五星级酒店,并得到了国际酒店管理集团的好评。
FX Food已成为食品和饮料行业的新领导者,具有最大的开发和可靠性潜力。
[Fuyi],[Fu Lin],[和Fumei Domain]主要包括鲍鱼,人参,羽毛,腹部,燕子,优质海鲜,正宗粤菜,湖南新菜和当地风味菜肴我们追逐和管理。烹饪创新,营养科学,从北到南混合风味。
各种昂贵的原材料都是从全国各地精心挑选出来的,以保证产品的质量。
室内装饰由着名设计师制作。中国式的表达方式是以中国风格为基础的。高贵典雅,气氛优美。它为顾客提供了视觉,品味和情感方面的体验;[松树临床]一个致力于丰富餐饮的豪华日本食品品牌主要基于铁板烧日本料理的日本料理。着名的日本厨师香港大厨厨师是精湛工艺和工艺的大师。
各类铁板烧的美食和海鲜材料均在美国,香港,东南亚等地购买,以满足铁板烧材料的严格要求。
由日本着名艺术家设计的餐厅展现出独特的日式风格。
意大利的意大利烹饪品牌[MIOITA]特别是通过西方烹饪的经验,烹饪是创新和创新的结合,可以最大限度地释放感官。