365bet体育娱乐

幼苗传播的传播速度有多快?

幼苗传播的传播速度有多快
日期:2019-01-16
作者:Good Florists浏览次数:164评论:0
苗木育苗是一种常用的方法,主要是因为扦插可以很快获得优良的苗木。为了建立未来发芽的幼苗,插条的准备工作非常重要,插条的插条可以快速扎根。
让我们看看如何快速切断根源。
1.母树根代理:
在切割前几天将生根剂均匀地涂抹在雌性父母身上。经幼枝和敏感皮肤吸收后,传递到木材上,芽中单宁的生长明显减少,发芽力提高,切割后生根迅速。
2,选择参加分会的最佳时间。
最好在早上切枝。
在早晨,盛开的树枝含有足够的水,切割后伤口会立即愈合。
3.选择花后,插入一个分支:
开花分枝具有最高的营养含量,相对较厚和完整,具有高存活率和长根。
4,切割切割功能强大:
茎在新枝和旧枝的交界处下方2至3厘米处。
营养丰富,组织紧密,生根容易,切割后存活率高,幼苗生长旺盛。
适合切割和幼苗,如沙发,山茶花,无花果。
5.切割前切割:
5-1剥离环:切割前20天,剥去树枝的根部,准备切割宽度为5到7毫米。这会插入一个不定的根。
5-2,纵切口:开花前1个月和根部分枝,将树枝雕刻成雌树,使枝条产生的养分最大限度地存在于树枝中根创建一个物理状态。
6.切割前的水泡切割:
:模拟树木,坚果等含有生根抑制剂,完全浸泡在水中,多次换水以浸出体内的单宁,促进生根。
7.切割前将条带放在地上。
对于薄而柔软的开花灌木,通过在切割前1-2个月压榨条带来促进生根。
生根剂用于铺展枝条,然后推入地下,在大约20天内释放出大量的次生根。
树枝的叶子与伤口结合,使它们尽可能地保存,根部促进效果更清晰。
8.药房或激素治疗:
将切割的根设置为0。
1%到0。
在5%高锰酸钾溶液中浸泡10小时并在提取后立即切割可以促进花和树的生根。
将插条的根部浸泡在5%至10%白糖的溶液中24小时,然后取出。插条也促进生根。
将插条的根部浸泡在维生素B12溶液中5分钟后,根部得到改善,将它们取出并稍微干燥。
常用的激素包括萘乙酸,吲哚丁酸和ABT生根粉。
在处理之前,插条的根部垂直受损,效果更好。
以上是如何快速root的介绍,希望大家都能提供帮助。
此外,您还可以关注华农花木信息频道,了解有关花木的更多信息。
报酬
下一步:我可以选择什么样的花卉苗木进行景观美化?
之前:?适合室内栽培的一般观赏植物很有吸引力,适合栽培!