bt365体育投注官网

如果您遇到夏季汛期,您需要了解这种旅行安全知识。

高原图表
阜阳晚报[传播者孟涛]现在是夏季旅游旺季,也是汛期的重要舞台。
最近,城市经常下雨,在一些县(市),山体滑坡,山体滑坡等地质灾害风险加大,防洪形势严峻。
文化和旅游局提醒大多数游客有效避免在汛期旅行的风险,并注意以下问题:
密切关注天气。
在您旅行之前,请了解有关您的行程,目的地天气和道路交通状况的更多信息,仔细规划您的行程,准备预防中暑,防雷,防雨,并尽量避免在恶劣天气下旅行。
仔细选择户外活动。
应根据您的身体状况合理选择参加户外活动,仔细阅读项目活动,避免因参加漂移,蹦极,攀岩,山体滑坡等高风险项目而产生的不良影响。有个人的
由于雷阵雨,不要去山地类型,大炮类型和水类等旅游景点。
为了避免死亡,不要在危险的海域游泳或参加未开发路线的冒险之旅。
改善安全措施。
大多数旅客,特别是那些独自驾车的旅客,需要注意安全,以避免山体滑坡,落石和山体滑坡等自然灾害带来的安全风险。土地和山洪暴发。
为旅行准备药物
汛期正在发生变化,容易发生各种疾病。你需要注意添加衣物并携带一般药物。
在大自然中旅行时,要注意使用灭蚊剂以防止蚊虫叮咬并引发疾病。
如有危险,请立即寻求帮助。
如果在旅行中发生突然危险,您需要按时冷静,自救和互助,并尽快从危险地点撤离。
在等待救援的过程中,你需要节约能源,耐心等待,听取命令,避免拥挤的混乱,并有序退出。


上一篇:电磁吸盘(MW5系列) 下一篇:没有了