www.48365365.com

歌手2018KZ简介tandingan模仿被指责不喜欢的ladygaga

当KZtandingan试镜时,据说爵士版“SomewhereOvertheRainbow”得到了评委的支持。
法官再次采取行动。节目结束后,法官称赞她。
之后,他的试镜不知道如何将其传递给YouTube。
该视频已被重新打印,观看次数已达到100万,但由于版权问题已被删除。
2013年1月,KZtandingan参加了“HimigHandog”比赛。
在2013年2月在SMMallofAsiaArena举行的决赛中唱出歌曲“ScaredToDeath”然后唱这首歌。
因此他获得了第四名。
2013年5月2日,KZtandingan发行了他们的首张专辑。
这张专辑由Jonathan Manalo制作。
2014年,他加入了歌唱游戏节目The SingingBee,KZtandingan在节目中获得了1,000,000比索。
她报道了Ladytown的“BornThis Way”并正在B站观看视频
据说海外“大变”。
虽然化妆品是夸张的,但衣服并不像瓢虫那样夸张。