www.48365365.com

AG Super Play:Galaxy Warships不说再见。准备资格并返回游戏。

腾讯体育新闻,北京时间,2018年5月31日,Superplay AG玻璃破坏,银河战舰KPL专业联盟,四个KPL退伍军人公司,超级工作毁灭,衰退失败,退化它已被证实。
第二天,我们将参加2018年KPL秋季预选赛与速度失败的比赛。
面对激烈的竞争和残酷的摔倒排位赛,AG Supergame的命运仍然未知,但他们留在KPL舞台上的荣耀和情感不会消失。
所以我们不说再见!
首次考虑提升Super Play AG冠军的两件事就是这支球队的荣耀。在KPL2016秋季连续12次获胜并获得第二名。明年春天KPL 2017 Galaxy Battleship!
他们拥有超级流行的实力来对抗狂野的梦想,最强大的单一主教师,最稳定和最激烈的VV。
他们曾经是银河战舰,是无数观众心中最强大的战队。
超级华丽的阵容,可怕的人气和超级AG游戏总是KPL观众,甚至在口中评论。
他们在最后阶段停了两次,但两次失去了冠军。
尽管如此,他相信他的球迷仍会在下一场比赛中回归。
就像银河战队,他的团队口号,国王回来了!
球员转会将在2017年KPL秋季的第一轮失败者队伍中恶化球队。这是KPL作为Super Sale AG超级赛事的历史上最大的惊喜。如果有3个匹配点,则为RNG。
第一轮季后赛第一轮M的强烈变化已被淘汰。
这是自加入KPL以来AG Super Play的最糟糕结果。球员们自责并且球迷们都在苦苦挣扎,但他们仍对下赛季的AG感到热情,并且正在等待调整并回归。
然而,重量级转移是在调整期间恶化AG超级游戏。在万花筒中间的原始AG军队是一名单一的教练,并宣布它将把GK转移到数百万。作为银河战列舰的核心,AG的超级游戏将很快失去其脊柱。
由于教练失去了AG重新排列阵容和比赛,AG超级俱乐部球迷对球队的新赛季充满期待,但他们也深感担忧!
这四位KPL老将不情愿地按计划推出2018年KPL春季锦标赛。Supergame AG在第一场比赛中面临最近推出的Black Pineapple BA。没有显示虚胶。超级游戏AG,被称为Galaxy Battleship,由BA3密封。
当球迷们认为AG不仅仅是调整局面时,AG Super Play的竞争力仍在继续放缓。最终,AG Super Play是1-16,结果是在Western Demotion Zone。
团队成员的状态已经恢复了温暖,但是你仍然可以赢得降级,Supergame AG,这支由4支KPL资深球队组成的球队?无奈的血统!
排位赛的竞争非常激烈,因为它是通往KPL的唯一官方渠道。你可以想象,一支强大的不同亚组,新部队和黑马的团队不断涌现,既赢得了胜利,又成为KPL席位的强大竞争对手。
AG Super Play是一支传统意义上的资深球队。经验丰富。有理由相信他们会在这次排位赛中尽力而为,并进一步采取行动。
黎明时分,我们仍然可以通过个人记录眼泪,他仍在与队友一起训练。
排位赛中的其他球队非常强大,AG超级赛的资格可能并不好。
但是,永远不要忽视想要继续在KPL舞台上战斗的KPL老将。
YTG,GK,我想我可以再次参加资格赛,AG,同样!
7月16日,AG超级球员WF将参加2018KPL秋季预选赛开场比赛。
D,Dream Tears和VV可以让AG获得资格。请稍等!
文/丹哈特
文字结束,您可以按alt + 4进行评论


上一篇:什么关键是fn? 下一篇:没有了